Ghastly Awards 2013: tutti i premi del fumetto horror

Indetti nel 2011 in onore del famoso disegnatore EC Comics, Graham Ingels, i Ghastly Awards sono diventati rapidamente i premi di riferimento nel segmento del fumetto horror. I riconoscimenti sono divisi in 15 categorie e assegnati da una giuria composta sia da autori che da fans. Di seguito, i vincitori dell’edizione 2013, tenutasi lunedì:


Best Ongoing Title:
Afterlife with Archie (Archie Comics)
Best Mini-Series:
Locke & Key: Omega (IDW Publishing)
Best One-Shot:
Edgar Allan Poe: The Raven & The Red Death (Dark Horse)Best New Series (Fan Voting Decided the Winner):
Afterlife with Archie (Archie Comics)
Best Anthology:
Bloke’s Terrible Tomb of Terror (Independent)
Best OGN:
Hellboy: The Midnight Circus (Dark Horse)
Best Archival Collection:  
Steve Ditko Monsters Vol. 1: Gorgo (IDW Publishing/Yoe Books)
Best Writer: 
Joe Hill (Locke & Key: Omega)
Best Artist: 
Richard Corben (Edgar Allan Poe’s: The Raven and the Red Death)
Best Inker:
Terry Moore (Rachel Rising)
Best Letterer:
Clem Robins (B.P.R.D., Baltimore, Hellboy in Hell, The Strain)
Best Colorist:
Francesco Francavilla (Afterlife with Archie)
Best Web Comic:
The Last Halloween (
Hall of Fame Inductees:
Gene Colan
Archie Goodwin